Vi invitiamo a leggere il servizio scritto dal giornalista Morello Pecchioli su La Verità che – dalla storia di un piatto dedicato a J. W. Goethe, alla sua compagna Marianne e alle Trote del Garda – ha raccontato quanto
Eventi di successo e qualificati chef a proporre piatti d’eccellenza al Festival del pesce d’acqua dolce
Contest alberghieri, show cooking con l’ideazione di un nuovo piatto da chef Mantovanelli, talk show e degustazioni in piazza: la formula per rilanciare il pesce di lago inizia a dare i suoi frutti e la gente riscopre questo prodotto,
Al via dal 6 ottobre il 2° Festival del Pesce d’Acqua Dolce nel Garda Trentino
Inizia venerdì 6 ottobre da Arco la tre giorni dedicata al pesce di lago con il convegno d’apertura e il Contest tra scuole alberghiere che inaugura il “mese del Gusto” Trentino. Sabato a Riva del Garda talk show con
Non chiamateli spaghetti alla bolognese
“Non chiamateli spaghetti alla bolognese” Il piatto dello chef Max Poggi è in omaggio alla tradizione bolognese II talento di uno degli chef più noti di Bologna, Massimiliano Poggi, incontra la migliore tradizione della cucina emiliana con il piatto simbolo della città
Le verità non dette sugli ‘Spaghetti alla bolognese’
L’attacco frontale al piatto più noto nel mondo – gli spaghetti alla bolognese – sferrato ancora una volta dal primo cittadino di Bologna, da un lato evidenzia la scarsa attitudine dei politici a impegnarsi in cose più utili per la